отображать цены в валюте:


_

Морские круизы


 
пауза
продолжить

Ветер странствий вместе с НАТАЛИ ТУРС!

Любителями морских круизов являются взыскательные туристы, которые предпочитают активный отдых, но в очень комфортабельных условиях. Роскошь и высочайший уровень сервиса - неотъемлемые составляющие круизных путешествий. Тщательно разработанные специалистами НАТАЛИ ТУРС маршруты охватывают наиболее значимые точки земного шара.

Круизы по морю

Туристы, ценящие комфорт могут по достоинству оценить уровень обслуживания круизного лайнера. Это чудо инженерной мысли построено только для одной цели – приносить радость открытий. Открытия эти могут быть сделаны почти сразу, как только вы вступите на борт корабля. Круизы по морю могут по праву считаться эталоном идеального отдыха. Бары, рестораны, обзорные кафе, прогулочные палубы, сады, казино, караоке… Проще представить себе незнакомый город, полный неизведанных тайн, чем перечислить все развлечения, которые помогут скрасить морские круизы вокруг Европы. Уровень комфорта путешествий на таких лайнерах может сравниться разве что с 6-звездочной гостиницей. Но, конечно, лайнер – это только инструмент, самое главное в морском круизе – это его маршрут. Тут на помощь приходит туроператор; маршрут может быть разным, но неизменно одно – новые ощущения. Морские круизы вокруг Европы – реальная возможность познакомится со всей Европой сразу!

Морские круизы по Европе

Будь то жаркая Барселона или таинственный Тунис, живописная Норвегия или солнечная Мальта – все это ждет туриста, только что сошедшего с шикарного лайнера. Морские круизы – это приключения, которых вы, возможно, так долго искали. При такой быстрой смене мест, где каждое из них живописнее другого, как может любой выбранный курорт сравниться с круизами морем? Сегодня вы правите гондолой в Венеции, завтра торгуетесь на базаре Стамбула; нескончаемый поток впечатлений обрушивается на вас каждый день! Круизы морем – это престиж, который вы заслужили. На протяжении 8-12 дней вас будет окружать только роскошь и яркие впечатления – бесценные попутчики в таких путешествиях. Морские круизы по Европе – это десятки стран: Испания, Греция, Тунис, Италия, Турция, Мальта; каждая из них раскроет свои дружеские объятия для жаждущего новых ощущений туриста.

Круизы по Северной Европе

Большой популярностью пользуется морской круиз по Северной Европе. Комфортабельные лайнеры осуществляют путешествие по живописным краям Норвегии. Впечатляющая красота фьордов - Гейрангер-фьорд и Нэрёй-фьорд, которые состоят в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО; более 60 тыс. островов и среди них знаменитые Лофонтенские острова, а так же более 30 портов, в которых проводится масса мероприятий по организации активного отдыха. Рыбалка, хайкинг, гольф, экспедиции и кэмпинг в лесу – вот далеко не полный перечень развлечений. Круизы по морю позволят вам приобщиться к суровой красоте Севера Европы.

Круизы по Карибскому Бассейну

Регион Карибского моря считается одним из лучших курортов мира. Пляжи карибского бассейна похожи на райские уголки, ждущие своих обитателей. Кристально чистая вода, белый песок, чистое небо – вот визитная карточка стран карибского моря. Смотря на все это великолепие, невольно вспоминаются путешествия Колумба, войны испанцев с индейцами, но в первую очередь на ум приходят легенды о пиратах, ведь знаменитые Тортуга и Порт-Роял находятся именно в Карибском бассейне. Круизы морем позволяют ознакомиться с многими островами, а так же их культурой, туристу представляется возможность посетить множество стран: Мексику, США, Белиз, Багамы и Барбадос. Круизы по морю позволят вам окунуться в культуру племен Майа и доколумбовых цивилизаций, узнать о культурных памятниках времен колониальной эпохи. Морские круизы по странам Карибского бассейна – возможно, самое увлекательное событие в вашей жизни!

Costa Cruises

Круизы в итальянском стиле на современных и изысканных лайнерах.

Star Cruises

Третье место в мире среди круизных компаний по Юго-Восточной Азии.

NCL

Новаторы круизного отдыха. Новая концепция "Круизов в свободном стиле".







     
 

 
     

Круизы